MINI PIZZA


Há seis mil anos antes de Cristo, os egípcios desenvolveram a receita de uma massa, resultado da farinha e água, que serviu de base para a "nossa" massa de pizza. A receita egípcia percorreu diversas civilizações ao longo da história.
Pizza como a conhecemos hoje, é geralmente atribuída a Raffaele Esposito, que é creditado para combinar massa de pizza com molho de tomate, queijo e manjericão mozzerella em 1889 para homenagear a rainha Margherita [1851-1926].
Mini Pizza  é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, regado com molho de tomates e coberto com ingredientes variados que normalmente incluem ervas como orégano ou manjericão, tudo assado em forno.

Pacote especial para Mini Pizza:
LOCAÇÃO DE BARRACA DE MINI-PIZZA feito na hora com operador, período de até 4 hs,(queijo ) distribuição à vontade crianças e adultos com limite de 100 unidade, sem acréscimo por insumos.

TAMANHO 11 CM
(CLIQUE NA PRIMEIRA FOTO E PEÇA PREÇOS E CONDIÇÕES)







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário, contatos diretos disamefe@gmail.com